vacance une semaine a dieppes en camping car.
canette de la ferme de dieppe, acheter aux marcher de diéppe. jais rammener canette-canard-poulet-
1 canette fermiere,1kg800
1 kl navets,
une branche de thym,
une gousse d ail
,une échalote
,sel,poivre,
20cl de jus de veau,
15cl de vin blanc,sel,poivre,huile
Four a 180 degrés.
Dans un plat a four,la canette,salez,poivrez l intérieur et l exerieur.
Ajoutez a l interieur le thym,la gousse d ail écrasée et l échalote
épluchée,arrossez d une cuillére d huile.
Mettez-la au four pour une heure 15 environ.
Epluchez et coupez en morceaux les navets.
Tournez la canette,jetez la graisse rendue,mouillez avec le vin blanc,laissez cuire une dizaine de minutes,
mettre les navets autour les roulez dans le jus,puis ajoutez le jus de veau,baissez le four a 160,poursuivre la cuisson,en retournant la canette,
et en roulant les navets dans le jus,jusqu a la fin de cuisson.
Sortir la canette,laissez-la reposer 15 minutes au chaud,
egouttez les navets,avec un écumoir mettez-les sur le plat de service chaud.
Passez-le jus au chinois étamine,mettez-le en sauciére.Coupez la canette,disposez-la sur le plat de service,nappez d un peu de sauce.Servez