Cette semaine encore, je participe au tour The Tops de Un Tour en Cuisine avec ma p'tite recette de gâteau au chocolat inratable ! Miam !
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Congélation : oui (mais il ne vous en restera jamais assez pour devoir le congeler
Ingrédients
- 200g de chocolat
- 200g de beurre
- 75g de sucre
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe bombée de farine
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Y faire fondre le sucre puis le chocolat sans cesser de tourner, c'est-à-dire en faisant des 8 dans la casserole avec une cuillère en bois.
Hors du feu ajouter la farine et mélanger.
Puis ajouter et incorporer un à un les oeufs.
Verser dans un moule à manquer en silicone (sinon, beurrer le moule avant de verser).
Enfourner 25 minutes environ à 180° (th.6) sans préchauffage.
Se régaler.