Magazine Cuisine

Terre de Crète- Huile d'olive (Arnaud Gillet)

Par Madeincooking2012 @Madeincooking
TerreDeCreteHuileOliv

Aujourd'hui pas de recette, mais la présentation de mon nouveau partenaire. Voici "Terre de Crète", une huile d'olive crétoise produite par Arnaud Gillet. Une huile d'olive succulente ! Mais pas que de l'huile d'olive, il y a aussi nombreux produits dérivés de l'huile d'olive... tisane, du savon, des herbes, poudre de savon, miel... De quoi vous satisfaire ! Arnaud Gillet a une belle vision de l'écologie qui me plaît beaucoup. En effet, ses oliviers sont cultivés sans engrais, ni produits de synthèse. Je vous invite à venir découvrir ses produits sur son site "Terre de Crète".

J'ai déjà testé dans une belle salade de saison et je confirme, cette huile est succulente. Je risque d'être abonnée cette bonne huile d'olive. :)

Cliquez sur l'image ci-dessous pour voir le tout en vidéo :

Capture d’écran 2013-10-31 à 10

J'utilise l'huile d'olive crétoise (Terre de Crète) :

HuileOlivArnaudGillet

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeincooking2012 14761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines