Magazine Cuisine

Soupe carottes/navets

Par Zenflower

Soupe carottes/navets
Bonjour à tous!
Aujourd'hui, je vous propose une petite soupe toute simple et bien réconfortante pour résister au froid qui arrive.
Ingrédients pour 4 personnes:
700g de carottes
700g de navets
1 bouillon cube
une barquette de lardons fumés
Réalisation:
  1. Laver, éplucher et couper les légumes en gros dés.
  2. Dans une cocotte, mettre de l'eau et le bouillon cube.
  3. Mettre les légumes dans le panier, fermer la cocotte, et cuire 30 minutes à partir du chuintement.
  4. Sortir les légumes, les mixer et réserver la soupe au chaud (si vous souhaitez la liquéfier, ajouter un peu d'eau de cuisson).
  5. Faire griller les lardons à la poêle, et servir aussitôt.

Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines