En re-regardant dans mes bouquins j'ai revue cette recette sympa alors je l'ai faite pour ce soir, je vous dirai ce que ça a donné !
Ingrédients :
3 escalopes de poulet
300g de pâte
3 carottes
230g de champignons émincés
4 c.s de crème fraîche
1 c.s de maïzena
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 c.s d'huile
persil
sel&poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes al dente. Épluchez les carottes et coupez les en rondelles, faites les cuire dans l'eau bouillante salée.
Dans une poêle, faites revenir le poulet dans l'huile. Retirez et faites dorer les échalotes. Remettre alors le poulet, ajouter les pâtes, les champignons, les carottes, l'ail et le persil. Salez&poivrez.
Portez le tout sur feu doux une dizaine de mn puis incorporez la crème mélangée à la maïzena. Laissez épaissir et tournez quelques mn.
Servez bien chaud!