Magazine Cuisine

Pizza Scala

Par Chrystel56
Bonjour, Il m'arrive souvent de réaliser une bonne pizza "maison". Cette fois-ci, j'ai jeté mon dévolu sur celle proposée par Manuella : la Scala. Je l'ai faite avec un ingrédient "express", voyez plutôt :
Pa200141 sur Imagesia Les ingrédients pour 1 pizza
  • Pâte à pizza (maison ou) du commerce
  • 4 pommes de terre. J'ai utilisé des petits dés de PdT rissolées surgelées
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 10 cl de crème fraîche
  • 150 g de lardons (ou dés de jambon ou de poulet)
  •  Fromage filant pour pizza
  • Origan, poivre.
Pa200140 sur Imagesia

Préchauffer le four à 200°C.

Préparer et étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Étaler le coulis de tomates  (précuire la pâte 15 minutes => je ne l'ai pas fait personnellement).

Déposer les dés de PdT rissolées puis les dés de lardons (ou bien dés de jambon, dés de poulet) revenus à la poêle avec la crème fraîche.

Terminer en parsemant de fromage (et d’origan).

Pa200142 sur Imagesia

Enfourner 25 minutes à 200°C (un peu plus si comme moi, vous n'avez pas précuit la pâte avant).

VERDICT : On s'est régalé !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines