Les ingrédients pour 1 pizza
- Pâte à pizza (maison ou) du commerce
- 4 pommes de terre. J'ai utilisé des petits dés de PdT rissolées surgelées
- 20 cl de coulis de tomates
- 10 cl de crème fraîche
- 150 g de lardons (ou dés de jambon ou de poulet)
- Fromage filant pour pizza
- Origan, poivre.
Préchauffer le four à 200°C.
Préparer et étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
Étaler le coulis de tomates (précuire la pâte 15 minutes => je ne l'ai pas fait personnellement).
Déposer les dés de PdT rissolées puis les dés de lardons (ou bien dés de jambon, dés de poulet) revenus à la poêle avec la crème fraîche.
Terminer en parsemant de fromage (et d’origan).
Enfourner 25 minutes à 200°C (un peu plus si comme moi, vous n'avez pas précuit la pâte avant).
VERDICT : On s'est régalé
!