Hot-dog à l'orientale (houmous - oignons - coriandre)

Publié le 01 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

Ingrédients pour 2 hot-dogs :

  • 2 pains à hot-dog
  • 2 cuillères à soupe d'houmous
  • cumin en poudre
  • les feuilles de 20 brins de coriandre ciselées (2 grosses cuillères à soupe)
  • 1 oignon émincé
  • 2 saucisses épicées ( de soja ou merguez)
  • 2 tomates cerises coupées en lamelles

Préparation :

  1. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive avec une pincée de sel. Réserver.
  2. Faire dorer les saucisses dans un filet d'huile d'olive.
  3. Couper les pains à hot-dog en deux dans la longueur et les faire chauffer quelques secondes au four à micro-ondes.
  4. Tartiner chaque pain d'une cuillère à soupe d'houmous. Parsemer d'une grosse pincée de cumin, de la moitié de la coriandre ciselée et des oignons. Ajouter enfin les tomates d'une tomate et la saucisse dorée.
  5. Servir les hot-dogs encore chauds.