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Saumon au safran, sauce coco

Par Laurenceel

SAUMON AU SAFRAN, SAUCE COCO.JPG

De mon classeur très bon!

Mariné avant la cuisson 1h en 30m

Pour 4 personnes :

4 pavés de saumon-500 g de haricots verts surgelés-1 piment vert-1citron vert non traité 1citron jaune-20 cl de lait de coco-5 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à café de moutarde-une dosette de safran sel, poivre.

Faites mariner les pavés de saumon 60 min avec le jus du citron vert-3 cuil.à soupe d'huile-une dosette de safran ,la moutarde, du sel et du poivre.

Laissez réduire de moitié le lait de coco avec le zeste du citron vert, en remuant régulièrement. Salez et poivrez au moulin.

Cuisez les haricots 9-10 min à l'eau bouillante salée,en les gardant croquants.



Rafraîchissez et égouttez. Essuyez les pavés de saumon et cuisez-les 7-8 min à couvert, à feu doux,avec le reste d'huile et le piment émincé. Servez avec les haricots, la sauce coco.



Servi avec en plus 2 tomates et ½ courgette coupées en dés et sel et poivre et une cas d'huile d'olive


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