Ingrédients :
-1 aubergine
-1/2 oignon
-1 tomate
-1/3 de bûche de chèvre
-1 cuillère à café de miel
-herbes de provence, sel, poivre
-gruyère râpé
coupez l'aubergine en deux dans la longueur et la faire cuire 10 minutes au
micro-onde dans plat recouvert d'une cloche pour micro onde
faire revenir l'oignon en petits dés, le laisser bien fondre, puis le faire caraméliser en ajoutant le miel (tout ça prend 10min environ)
ajoutez la tomate épépinée, coupée en dés
videz les aubergines à l'aide d'une petite cuillère, couper grossièrement la chair, et l'ajouter dans la poêle
ajoutez enfin le chèvre émietté à la mixture
remplir les coques d'aubergine avec cette farce, parsemez de gruyère râpé et enfourner à 200° pendant 20 minutes
j'ai trouvé cette recette sur missbonbon95.canalblog.com ici