
Bhoga par Patrick Faus















… on est sans doute dans le futur étoilé de Göteborg…

Une salle décalée avec espace au milieu et les tables autour de la pièce, assez froide malgré les trois tables hautes à tabourets, chic dans son dénuement étudié de parquet et de tons noirs sur blancs. Clientèle de jeunes adultes aimant sortir, voir et se voir mais toujours dans la simplicité et le naturel non joué de cette ville et de ce pays. Un accueil pro et un service assez peu concerné complètent le tableau si actuel d’une distanciation étudiée surtout dans les domaines du service.

On est sans doute dans LE futur étoilé de Göteborg de par la qualité des produits la réalisation très pointue et l’aisance certaine des deux chefs dans une cuisine du moment et sûrement pour un moment. Encore un peu superficiel et narcissique mais certains plats sont remarquables et l’avenir semble pour eux. Leurs noms ? Niclas Yngvesson et Gustav Knutsson. Qu’on se le dise !

Norra Hamngatan 10
411 14 Göteborg
Tél : 031 13 80 18
restaurant@bhoga.se
www.bhoga.se
Fermé le lundi
Ouvert un dimanche par mois de 16h à 1h du matin
Mardi au samedi de 18h à 1h du matin
Menus : 495 kr (50 € environ) 4 plats
695 kr (75 € environ) 6 plats
Accord mets & vins : + 445 kr (50 € environ)
Lire la suite: Göteborg – Adresses
Retrouvez la totalité des articles du dossier « Göteborg, la gourmande » dans le lien ci-dessous:
www.gourmetsandco.com/tag/dossier-goteborg