Soupe d'Automne au potiron, pommes de terre et carottes
-sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja, sans fruits à coques et arachides-
Les ingrédients :
-900 g potiron (pesé avec la peau et les pépins, il s'agissait d'un morceau de potiron coupé) -2 grandes carottes (220 g non épluchées) -5 pommes de terre moyennes (400 g non épluchées) - margarine végétale ou huile d'olive - sel, poivreLa recette :
Épluchez et coupez en petits morceaux les légumes. Lavez-les bien. Dans un grand faitout, faîtes fondre de la margarine végétale ou de l'huile d'olive, faîtes dorer les légumes dedans. Une fois que le tout a bien doré, couvrez les légumes d'eau, ajoutez du gros sel ou du sel et du poivre. Couvrez, quand la soupe est bien chaude, mixez avec un mixer plongeant et dégustez ! Bonne soupe !Petite idée en passant : de la purée de noisettes (une petite cuillère à café dans votre bol) ou de la crème d'amandes, mais attention aux allergiques et intolérants aux fruits à coques !