la saison m'amene a faire remonter d'ancienne recette qui redevienne d'actualité.....
Pour 4
Personnes
2 oignons
2 cc de beurre allégé
8 tranches de jambon cru
1.5 kg de pommes de terre
Sel, poivre
1 bouillon de poule délayé dans 500ml d’eau chaude
Faire chauffer le four TH6 ou 180°
Eplucher et hacher les oignons, les mettre avec le beurre allégé dans un bolet les cuire au micro onde 2 à 3 min puissance maxi.
Couper le jambon cru en lanières et l’ajouter aux oignons cuits. Mettre en attente.
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles fines.
Dans un plat disposer une couche de pommes de terre, une couche d’oignons jambon et terminer par une couche de pommes de terre. Diluer le bouillon de
poule dans l’eau chaude, le porter à ébullition puis le verser sur le plat de pommes de terre.
Cuisson 1 heures environ au four.
INFO WW = 9 PP /pers