Magazine Cuisine

Gâteau d'Halloween (potiron et noisettes)

Par Zenflower
Gâteau d'Halloween (potiron et noisettes)
Bonjour à tous!
Un bon gâteau de saison, pour utiliser la chair de la citrouille transformée en Jack O'Lantern.
Gâteau d'Halloween (potiron et noisettes)
Ingrédients:
500g de chair de potiron
170g de poudre de noisette
100g de cassonade
1CS de sirop d'érable (optionnel)
3 oeufs
25g de farine
Réalisation:
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper le potiron en gros cubes et faire cuire 15 minutes, dans l'eau bouillante.
  3. Mixer tous les ingrédients, en ajoutant les oeufs 1à 1.
  4. Beurrer et fariner un moule carré, et faire cuire 35/40 minutes (la pointe d'un couteau planté dans le gâteau doit ressortir sèche).
  5. Laisser tiédir avant de déguster.

Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines