Bonjour à tous!
Un deuxième article un peu spécial suite à mon inspiration culinaire de ce matin.
En vue de la soirée, j'ai préparé quelques muffins salés aux couleurs d'Halloween que je partage avec vous quasiment en direct live!
Pour 18 pièces
Pour la pâte à muffins:
200g de farine
6 oeufs
3 avocats
1 mélange d'épices pour guacamole
Sel, poivre
Battez l'ensemble un peu grossièrement.
Faire cuire le tout 10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés!
Ensuite, préparer une purée de carottes avec 3 carottes, un peu de lait et le tout bien assaisonné!
Une fois les muffins cuits, vous placerez une petite cuillère de purée sur le dessus qui vous servira de glaçage et sur celle ci, vous placerez des rubans de carottes et de courgettes en guise de décoration.
Vos gâteaux sont prêts et bons servis tièdes ainsi que froids!
Pour la petite astuce: j'ai ajouté du colorant vert à la pâte afin de donner aux muffins une couleur bien verte "Halloweenesque"! Vous pouvez aussi placer des petites décorations style fantômes, citrouille,... pour un effet encore plus effrayant!
Bonne soirée!
Bises!