Au détour des plus beaux marchés de la capitale on débusque un petit camion itinérant devant lequel les gens affamés se précipitent : Cantine California.
L’idée est plutôt simple : amener le meilleur de la cuisine californienne directement dans les plus belles rues de Paris.
Le Cantine California sillonne ainsi Paris et prend l’espace du journée ses quartiers sur les marchés de la capitale.
Pas question pourtant, pour Jordan Feilders, Américain de souche et fondateur du concept, de servir de simples plats de fast-food.
Combinant sa culture culinaire américaine et son goût pour les valeurs de la gastronomie française, Jordan vous a imaginé une carte digne d’un restaurant gastronomique.
Les burgers et tacos sont préparés uniquement avec des viandes et produits biologiques issus de producteurs français. Les frites ont enfin un goût de pomme-de-terre et il est même possible de choisir une variante à la patate douce.
Pour le dessert, on succombe aux cupcakes faits maison ou aux véritables milkshakes américains.
On pense aussi à découvrir les brunchs proposés. Pancakes myrtilles ou breakfast burito avec œufs, bacon et avocat. Un délice !
Une fois sa commande passée, direction un coin de table haute installée devant le camion pour savourer le tout.
Un moment des plus délicieux à consommer sans modération.
Cantine California
Place du marché Saint Honoré
mercredi de midi à 20h30.
Brunch samedi de 9h30 à 15h.
Marché Raspail
mardi et vendredi de 10h à 14h30.
Renseignements : http://www.cantinecalifornia.com/
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