Vous avez sans doute remarqué que j’adore les quatre quart. Aujourd’hui je vous propose une version gourmande avec des papayes confites, parfumée à la vanille de Madagascar.
INGRÉDIENTS :
- 3 œufs
- même quantité de farine à gâteaux
- même quantité de sucre en poudre
- ½ càc de vanille de Madagascar en poudre
- même quantité de beurre mou
- Quelques papayes confites coupées en petits dés
PRÉPARATION :
Cassez et pesez les œufs, les mettre dans un saladier
Pesez la même quantité de sucre, la même quantité de farine et la même quantité de beurre
Battez les œufs et le sucre jusqu’ à ce le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Rajoutez le beurre mou et mélangez
Incorporez la farine progressivement puis rajoutez les papayes confites et la vanille
Beurrez abondamment un moule à cake, y versez le mélange
Enfournez à 180° entre 30 et 40 minutes
La vanille en poudre qui a parfumé cette recette vient de chez :
Bonne dégustation !