Magazine Cuisine

Quatre Quart aux Papayes Confites Parfumé à la Vanille de Madagascar

Publié le 31 octobre 2013 par Lilakitchen

Vous avez sans doute remarqué que j’adore les quatre quart. Aujourd’hui je vous propose une version gourmande avec des papayes confites, parfumée à la vanille de Madagascar.

quatre quart

INGRÉDIENTS :

  • 3 œufs
  • même quantité de farine à gâteaux
  • même quantité de sucre en poudre
  • ½ càc de vanille de Madagascar en poudre
  • même quantité de beurre mou
  • Quelques papayes confites coupées en petits dés

PRÉPARATION :

Cassez et pesez les œufs, les mettre dans un saladier

Pesez la même quantité de sucre, la même quantité de farine et la même quantité de beurre

Battez les œufs et le sucre jusqu’ à ce le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Rajoutez le beurre mou et mélangez

Incorporez la farine progressivement puis rajoutez les papayes confites et la vanille

Beurrez abondamment un moule à cake, y versez le mélange

Enfournez à 180° entre 30 et 40 minutes

La vanille en poudre qui a parfumé cette recette vient de chez :

 

logo

Bonne dégustation !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilakitchen 772 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines