Un très beau déjeuner sur un accord biscuits belges Jules Destrooper & fromages par la MOF Marie Quatrehomme.
Accords sucré ~ salé avec des produits d'une qualité remarquable.
Et pour les accompagner, un menu signé Hélène Darroze.
Foie gras de canard des Landes
Figue de Solliès - Datte fraîche
Rouget de roche de St-Jean de Luz
Pied de cochon, poutargue & coco de Pignat
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Mises en bouche
Gaufrette & Brilliat-savarin - Figue
Pain aux amandes
et brisures de Comté 36 mois d'affinage, raisin
Galette au beurre, fromage frais Brin d'amour,
pâte de fruits ~ framboise & thym
Spéculoos et Fontainebleau { crème fleurette & fromage blanc allégé }
Grains de vanille de Madagascar
Pâte de Spéculoos et Béthanoun
{ brebis basque }
sur Poilâne toasté
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Crème glacée au spéculoos
Framboises fraîches & crumble spéculoos
Restaurant Hélène Darroze
4 rue d'Assas
Métro Sèvres-Babylone
invitation