Magazine Conso

An afternoon in Paris • Jules Destrooper ~ Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze

Par Meld

IMGP3976

Sans_titre_1

IMGP3979

IMGP3989

IMGP4005

Sans_titre_2

IMGP4008

IMGP4007

IMGP4004

IMGP4012


Un très beau déjeuner sur un accord biscuits belges Jules Destrooper & fromages par la MOF Marie Quatrehomme.
Accords sucré ~ salé avec des produits d'une qualité remarquable.
Et pour les accompagner, un menu signé Hélène Darroze.
Foie gras de canard des Landes
Figue de Solliès - Datte fraîche
Rouget de roche de St-Jean de Luz
Pied de cochon, poutargue & coco de Pignat


Mises en bouche
Gaufrette & Brilliat-savarin - Figue
Pain aux amandes

et brisures de Comté 36 mois d'affinage, raisin
Galette au beurre, fromage frais Brin d'amour,
pâte de fruits ~ framboise & thym

Spéculoos et Fontainebleau { crème fleurette & fromage blanc allégé }
Grains de vanille de Madagascar
Pâte de Spéculoos et Béthanoun
{ brebis basque }
sur Poilâne toasté


Crème glacée au spéculoos
Framboises fraîches & crumble spéculoos

Restaurant Hélène Darroze
4 rue d'Assas
Métro Sèvres-Babylone

invitation


Retour à La Une de Logo Paperblog