J'ai vu cette recette sur le joli blog de Pounchki
Ingrédients : 1 pâte brisée - 1 courgette moyenne - 1 camembert - 25cl de crème épaisse - 3 oeufs - 70g de comté râpé - sel et poivre.
Préchauffer le four à 180°C
Préparation : Lavez la courgette, pelez une bande sur deux puis coupez-la en dés.
Répartissez les dés de courgette sur le fond de pâte
Fouettez la crème avec les oeufs et le comté.
Salez et poivrez.
Versez la préparation dans le moule sur les dés de courgette.
Coupez le camembert en tranche et répartissez-le sur le dessus de la tarte.
Enfournez 35 à 40min environ.
Que boire avec ? Un vin rouge léger
Verdict : Papoune qui n'aime pas trop les tartes version salée a aimée cette tarte !
Cette recette est sponsorisée par : - EDEN pour le couteaux à trancher - COUTEAUX MADE IN FRANCE pour l'éplucheur