Correspondances Gourmandes – Octobre 2013 / Foodie Penpals – October 2013

Par Lesrecettesdupanier

Nous sommes le dernier jour ouvrable du mois. Et voici ma troisième participation aux Foodie Penpals . Voici le contenu du colis que j’ai reçu de la part de Katinka, allemande exilée au Royaume-Uni qui tient de nombreux blogs dont http://5oclock.sirinella.com/. J’ai encore une fois été comblée! Katinka m’a envoyé un assortiment fait sur mesure ou presque de chocolats les uns plus délicieux que les autres ainsi que quelques autres friandises.

De mon côté, j’ai envoyé quelques spécialités alsaciennes et des brownies maison (dont je veux vous publier la recette depuis un moment) à Sabine, en Allemagne. Aux dernières nouvelles, le paquet n’était toujours pas arrivé .

Si vous aussi vous souhaitez voyager à travers le monde par l’intermédiaires de ces colis gourmands, il suffit de s’inscrire à l’évènement avant le 5 du mois. Pour les américains et canadiens, c’est chez Lindsay du  blog « The Lean Green Bean », et pour les européens, en particulier les anglais, c’est chez Carol Anne du blog « Rock salt ».

Encore merci à mes correspondantes en particulier à Katinka pour son délicieux paquet.

We are the last business day of the month. And this is my third participation to the Foodie Penpals . Here is the content of the package I received from Katinka , German exiled in the United Kingdom who holds many blogs including http://5oclock.sirinella.com/ . I have once again been filled ! Katinka sent me an assortment of almost custom and more delicious the one the other chocolates and some other treats .

For my part, I sent some Alsatian specialties and homemade brownies (for which I want to publish the recipe for a while) to Sabine , living in Germany. At the lastest news, the package did not arrive .

If you also want to travel around the world with these gourmet packages, simply register for the event before the 5th of the month. For U.S. and Canada it is on Lindsay ‘s blog « The Lean Green Bean » and for European, especially English people, it is on Carol Anne ‘s blog « Rock salt ».

Again thank you to my correspondents in particular to Katinka for her delicious package.