![GATEAU D'HALLOWEEN GATEAU D'HALLOWEEN](http://media.paperblog.fr/i/682/6829864/gateau-dhalloween-L-0tzq6b.jpeg)
Préchauffer le four à 180°C. Mixer la chair du potimarron afin d'obtenir une fine purée. A l'aide d'un fouet, mélanger le beurre et le sucre et fouetter vivement. Ajouter la chair de potimarron, le rhum puis les oeufs un à un en fouettant avant d'incorporer, pour finir, la farine tamisée en pluie. Beurrer le fond d'un moule à manqué puis y verser la pâte avant d'enfourner une demie heure (jusqu'à ce que la lame d'un couteau plantée dans le gâteau en ressorte sèche). Laisser refroidir avant de décorer. Pour le décor, j'ai faire fondre du chocolat blanc que j'ai mis dans une poche avant d'y faire un petit trou et de décorer en forme de toile d'araignée. J'y ai ensuite déposé une fausse araignée en plastique pour rendre ce gâteau vraiment affreux et horrible. (Pas la peine de vous appliquer pour faire la toile d'araignée)
![GATEAU D'HALLOWEEN GATEAU D'HALLOWEEN](http://media.paperblog.fr/i/682/6829864/gateau-dhalloween-L-B2lKzL.jpeg)