On a l'habitude des chaussons aux pommes et c'est déjà très bon.Ici, C. Michalak nous propose des chaussons aux saveurs exotiques : ses feuilletés sont fourrés de mangues au caramel.Les mangues coupées en dés, sont enrobées dans un caramel maison avant d'être enfermées dans des chaussons de pâte feuilletée légère et croustillante.Ces chaussons peuvent être consommés au goûter, en en-cas ou au dessert.Version mini, ils feront de délicieuses mignardises.Mordre dedans est un petit moment de plaisir gourmand. Un autre avantage : contrairement à certaines réalisations très sophistiquées de C. Michalak, ces chaussons, en plus d'être délicieux, sont très faciles à faire. INGRÉDIENTS :P/6 pers.200 gr de pâte feuilletée450 gr de chair de mangue (2 mangues)1 citron vert100 gr de sucre en poudre15 cl de crème épaisse45 ml de crème liquide à 40% de matières grasses30 gr de beurre4 gr de gélatine en feuilles (2 feuilles)1 jaune d’œuf. La suite de la recette : cliquez ici