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Si le tiramisu classique reste l’un de mes dessertspréférés, j’aime à le décliner pour en varier les saveurs et les plaisirs gourmands.Aujourd’hui, mon choix s'est porté sur la confiture de lait pour donner au tiramisu une saveur caramelTrès bon. Comme j’avais peur que le tiramisu ne soit trop sucré, j’ai trempé les biscuits cuiller dans un café très fort.Résultat : mon dessert était sucré juste ce qu’il faut, du moins à mon goût.La prochaine fois, je mettrai peut-être plus de confiture de lait.Je testerai bien un tiramisu avec du caramel au beurre salé.J’ai utilisé de la confiture de lait Bonne Maman, pour un tiramisu encore plus express mais on peut opter pour une confiture de lait maison.Un dessert très facile et très rapide à faire. C’est vrai, il faut patienter plusieurs heures avant de déguster mais quand on aime, on ne compte pas n’est-ce pas !
INGRÉDIENTS :P /8 petits tiramisus rectangulaires.1 paquet de biscuits cuillère250 gr de mascarpone2 cuillères à café de sucre200 gr de confiture de lait Bonne Maman3 œufsDu cacao.400 ml de café fait avec 4 sachets de NescaféMatériel :Des emporte-pièces rectangulaires.
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