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Tiramisu à la Dulce de Leche ou Confiture de Lait.

Par Nadji
Si le tiramisu classique reste l’un de mes dessertspréférés, j’aime  à le décliner pour en varier les saveurs et les plaisirs  gourmands.Aujourd’hui, mon choix s'est  porté sur la confiture de lait pour donner au tiramisu une saveur  caramelTrès bon. Comme j’avais peur que le tiramisu ne soit trop sucré, j’ai trempé les biscuits cuiller dans un  café très fort.Résultat : mon dessert était sucré juste ce qu’il faut, du moins à mon goût.La prochaine fois, je mettrai peut-être plus de confiture de lait.Je testerai bien un tiramisu avec du caramel au beurre salé.J’ai utilisé de la confiture de lait Bonne Maman, pour un tiramisu encore plus express mais on peut opter pour une confiture  de lait maison.Un dessert très facile et très rapide à faire. C’est vrai, il faut patienter plusieurs heures avant de déguster mais quand on aime, on ne compte pas n’est-ce pas !
Tiramisu à la Dulce de Leche  ou Confiture de Lait.INGRÉDIENTS :P /8 petits tiramisus rectangulaires.1 paquet de biscuits cuillère250 gr de mascarpone2 cuillères à café de sucre200 gr de confiture de lait Bonne Maman3 œufsDu cacao.400 ml de café fait avec 4 sachets de NescaféMatériel :Des emporte-pièces rectangulaires.
Tiramisu à la Dulce de Leche  ou Confiture de Lait.
La suite de la recette : cliquez ici

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