Pour démarrer une semaine gourmande, je vous propose des boulettes de poulet farcies au fromage cuites dans une sauce tomates et accompagnées de riz basmati.Si vous n'êtes pas fan du blanc de poulet, c'est la recette qu'il vous faut. Le rajout de la purée dans la viande lui donne beaucoup de moelleux. Le fromage est la petite touche supplémentaire.Ce plat est à servir bien chaud pour avoir un fromage qui coule au moment où on coupe une boulette en deux.
J'accompagne ce plat de riz basmati mais des pâtes feront tout aussi bien l'affaire.
INGRÉDIENTS :
P/3 pers.Les boulettes :250 gr de blanc de poulet haché125 gr (de purée) de pommes de terre1 oignon haché2 cuillères à soupe d’huile d'olive½ cuillère à café de sel1 cuillère à café de curcuma2 cuillères à soupe de coriandre hachée20 gr de farineDes boulettes de mozzarella4 cuillères à soupe d’huile.Sauce tomates :1 oignon 1 gousse d’ail½ cube de bouillon de légumes500 gr de coulis de tomates1 feuille de laurier1 branche de thym1 pincée de sucre1 verre d’eauSelPoivre.
La suite de la recette : cliquez ici