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Petits Pains à la Crème.卡士达排包

Par Nadji
Qui a dit que les Chinois ne mangeaient pas de pain ?! Pas de baguettes peut-être mais pour ce qui est des petits pains, la variété vaut le détour.En sillonnant la blogosphère asiatique, je suis tombée plusieurs fois sur ces petits pains fourrés crème à la vanille : à grimper au mur de  gourmandise. Ces petits pains brioches sont légers et très très bons.Toutes les recettes étant en chinois( voir titre en chinois) et la traduction google valant ce qu'elle vaut, Margot de  Recettes d'une Chinoise  m'a donné un sacré coup de main pour une traduction réelle.J'ai fait, depuis, un mix entre plusieurs recettes et ces brioches sont fabuleuses.La pâte préparée en 2 parties : levain + pâte donnent des pains d'une extraordinaire légèreté.A refaire très vite.
Petits Pains à la Crème.卡士达排包INGRÉDIENTS :P/10 petits pains briochésPetits pains :Levain: 150 gr de farine30 grammes de sucre en poudre4 gr de  levure sèche instantanée 120 grammes d'eau.Pâte principale :150 gr de  farine, 30 gr de  sucre12 gr de lait en poudre6 gr de sel1 petit œuf33 gr d'eau (si nécessaire) 20 g de beurreDorure :1 jaune d’œuf.
Crème à la vanille :
250 ml de lait20 gr de sucre1 jaune d’œuf15 gr de farine15 gr de maïzena15 gr de beurre½ gousse de vanille.
Petits Pains à la Crème.卡士达排包
La suite de la recette : cliquez ici

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