Magazine Cuisine

Pastilla au Poulet et au Citron.

Par Nadji
La pastilla au poulet, version salée, est une spécialité qu’on trouve aussi bien à Oujda qu’à Tlemcen.Cette  tourte algéro-marocaine, moins sophistiquée et moins riche que sa consœur  aux pigeons  et aux amandes et safran  est tout aussi délicieuse.L’ajout du citron  dans la version marocaine  lui confère un goût exquis que je vous recommande vivement.Une recette de Fatima Hal.
Pastilla au Poulet et au Citron.INGRÉDIENTS :
P/8 pers.1 poulet fermier¼ cuillère à café de gingembre1 pincée de pistils de safran25 cl d’eau4 gros oignons2 bottes de persil1 botte de coriandreJus de 2 citrons6 œufs20 feuilles à pastilla (feuilles de brick)1 noix de beurre2 cuillères à soupe d’huileSelPoivre.
Pastilla au Poulet et au Citron.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines