Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
- 500 g de marrons en bocaux ;
- 20 g de beurre ;
- 3 branches de céleri ;
- 500 g de chair à saucisse ;
- 30 cl de crème fraîche ;
- 3 échalotes ;
- 4 cuil. à soupe de lait ;
- 100 g de mie de pain ;
- 1 pincée de noix de muscade ;
- 2 œufs ;
- 5 brins de persil ;
- sel, poivre.
- Pelez et hachez les échalotes. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajoutez les échalotes et les faire revenir à feu doux pendant 10 mn.
- Lavez et hachez le persil et les branches de céleri. Dans un saladier, écrasez les marrons à la fourchette. Ajoutez les œufs, la mie de pain, la chair à saucisse, le persil, le céleri, le lait, la crème fraîche, la muscade et les échalotes.
- Malaxez bien. Poivrez. Goûtez la farce pour voir si vous devez ajouter du sel. Normalement, la chair à saucisse sale déjà la préparation. Utiliser pour farcir une volaille.