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Farce aux marrons

Par Jgerain
Farce aux marrons Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes : 
  • 500 g de marrons en bocaux ;
  • 20 g de beurre ;
  • 3 branches de céleri ;
  • 500 g de chair à saucisse ;
  • 30 cl de crème fraîche ;
  • 3 échalotes ;
  • 4 cuil. à soupe de lait ;
  • 100 g de mie de pain ;
  • 1 pincée de noix de muscade ;
  • 2 œufs ;
  • 5 brins de persil ;
  • sel, poivre.
  1. Pelez et hachez les échalotes. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajoutez les échalotes et les faire revenir à feu doux pendant 10 mn.
  2. Lavez et hachez le persil et les branches de céleri. Dans un saladier, écrasez les marrons à la fourchette. Ajoutez les œufs, la mie de pain, la chair à saucisse, le persil, le céleri, le lait, la crème fraîche, la muscade et les échalotes.
  3. Malaxez bien. Poivrez. Goûtez la farce pour voir si vous devez ajouter du sel. Normalement, la chair à saucisse sale déjà la préparation. Utiliser pour farcir une volaille.
Et bon appétit, bien sur !

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