Il y a quelque temps, j’ai acheté des pois chiches. J’adore les pois chiches! Mais je sais jamais trop comment les cuisiner. Puis dernièrement, la révélation! Un curry. Un curry aux pois chiches. Ça va vite à faire, avec du riz, ça tient au corps. Bref parfait.
Sauf que, ba, j’ai pas trop le compas dans l’oeil et j’ai fais du curry pour 10 personnes. Vraiment. Çà mon quatrième repas au curry et au bout d’un moment, même s’il est très bon, j’en peu plus! Du coup j’ai cherché une autre façon de détourner mon curry et mes pois chiches. J’ai farfouillé dans mes placards, quand Ô miracle! j’ai découvert des pains pita.
Et bien, franchement, c’est super sympa! C’est ultra rapide à faire puisque ma base est prête. Puis le Curry aux Pois Chiches, c’est pas bien compliqué non plus à faire. Il te faut:
Une petite boîte de pois chiches
Une autre de petit pois
Encore une de tomates pelées ou de concentré
Un bel oignon
Sel, poivre
Cumin
Curry
Piment doux
(libre à toi de rajouter autant d’épices que tu veux, mais moi j’ai que ça…
Rien à voir mais une nouvelle qui me mets de bonne humeur. Ce week end on part à Amsterdam!
Et n’oubliez pas, maintenant, Socheek est sur Facebook!
Classé dans:Cuisine