source: http://lickthebowlgood.blogspot.fr/2010/03/nuts-about-chocolate.html
Recette traduite en français, source:lickthebowlgood Préparation de la pâte à cupcakes 15 cupcakes environ
125g de beurre non salé, à la température ambiante
100g de sucre
4 gros oeufs, à la température ambiante
200g de sirop de chocolat Hershey ( http://www.myamericanmarket.com/ )
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille pure
250g de farine
Préchauffer le four à 180°C. Battre le beurre mou et le sucre dans le bol d'un batteur électrique jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs, 1 à la fois. Mélangez avec le sirop de chocolat et de vanille. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogéne. Verser la pâte dans les moules à muffins et cuire au four pendant 20 minutes. Ne pas trop cuire! Laisser les gâteaux refroidir complètement dans le moule.
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1 pot de Nutella
15 Ferrero Rocher bonbons
Découpez un petit morceau de la partie supérieure du gâteau refroidi à l'aide d'un petit couteau d'office. Conserver (pour faire des cake pops) ou manger les petits morceaux de gâteau qui sont retirés des cupcakes. Cela va créer un puits pour le Nutella.
Remplir chaque petit gâteau avec 1 cuillère à soupe de Nutella. Répétez jusqu'à ce que le Nutella a été répartie également entre les petits gâteaux. Couronner chaque petit gâteau avec un bonbon Ferrero Rocher, méprisant appuyant sur le Nutella afin qu'il reste en place.
Stocker à température ambiante dans un récipient hermétique.