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Crêpe d'omelette farcie aux épinards et chèvre frais

Par Caroline Chatelain

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Je suis tombée "raide dingue" des épinards frais de mon petit producteur! L'autre jour, j'en ai acheté pour la deuxième fois, car ils sont vraiment extra. Il faut les consommer de suite pour garder toute leur fraîcheur. J'ai inventé pour mon mari, qui aime bien les omelettes, cette crèpe d'omelette farçie aux épinards frais à peine sautés et j'ai juste ajouté un petit chèvre frais fondant à l'intérieur pour relever le tout et parce qu'on adore le chèvre. Il a fait une drôle de tête au début en voyant son omelette transformée (avec du vert!), puis il a beaucoup aimé...

Ingrédients pour 2:

  • 4 oeufs

  • 200 g d'épinards frais

  • persil

  • sel, poivre

  • 2 cs d'huile d'olive

  • 1 petit chèvre frais

Après avoir laver les épinards, les sécher et faites-les sauter à feu vif 5 min, salez, poivrez. Réservez.

Battre les oeufs avec sel, poivre (j'ajoute toujours un peu de lait pour l'onctuosité) et faites cuire votre omelette comme une crèpe sans trop la faire cuire et sans la retourner. Mettre votre omelette dans une assiette, déposez les épinards dessus et le chèvre coupé en 2. Repliez-la et parsemez de persil. Servez avec une bonne salade.

Petits conseils de caro:

  • Choississez des épinards pas trop gros, c'est meilleur


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