- bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux
- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
- mélanger la farine ,la vanille ,la levure chimique et la noix de coco et rajouter le tout au mélanger de beurre
- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
- sur un plan de travail légèrement fariné étaler votre pate a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur d'un demi centimètre
- découper avec un emporte pièce de votre choix
- transférer sur une plaque allante au four et faites cuire 15 a 20 minute a 180 degrés
- laisser refroidir.
En savoir plus sur http://www.paperblog.fr/5415084/tartelettes-a-la-noix-de-coco-et-confiture/#wAgsmmWo7KTW6m7B.99
- bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux
- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
- mélanger la farine ,la vanille ,la levure chimique et la noix de coco et rajouter le tout au mélanger de beurre
- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
- sur un plan de travail légèrement fariné étaler votre pate a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur d'un demi centimètre
- découper avec un emporte pièce de votre choix
- transférer sur une plaque allante au four et faites cuire 15 a 20 minute a 180 degrés
- laisser refroidir.
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- bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux
- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
- mélanger la farine ,la vanille ,la levure chimique et la noix de coco et rajouter le tout au mélanger de beurre
- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
- sur un plan de travail légèrement fariné étaler votre pate a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur d'un demi centimètre
- découper avec un emporte pièce de votre choix
- transférer sur une plaque allante au four et faites cuire 15 a 20 minute a 180 degrés
- laisser refroidir.
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- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
- mélanger la farine ,la vanille ,la levure chimique et la noix de coco et rajouter le tout au mélanger de beurre
- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
- sur un plan de travail légèrement fariné étaler votre pate a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur d'un demi centimètre
- découper avec un emporte pièce de votre choix
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- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
- mélanger la farine ,la vanille ,la levure chimique et la noix de coco et rajouter le tout au mélanger de beurre
- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
- sur un plan de travail légèrement fariné étaler votre pate a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur d'un demi centimètre
- découper avec un emporte pièce de votre choix
- transférer sur une plaque allante au four et faites cuire 15 a 20 minute a 180 degrés
- laisser refroidir.
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Des petites tartelettes délicieuses pour commencer la semaine en douceur , le soleil de cet été nous a offert des bonnes fraises bien sucrées et si avec chance vous avez confectionné des confitures maison alors c'est le moment de les utiliser! sinon de très bonnes confitures bio existent dans le commerce....à condition de les choisir car certaines sont beaucoup trop sucrées!
- bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux
- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
- mélanger la farine ,la vanille ,la levure chimique et la noix de coco et rajouter le tout au mélanger de beurre
- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
- sur un plan de travail légèrement fariné étaler votre pate a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur d'un demi centimètre
- découper avec un emporte pièce de votre choix
- transférer sur une plaque allante au four et faites cuire 15 a 20 minute a 180 degrés
- laisser refroidir.
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- bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux
- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
- mélanger la farine ,la vanille ,la levure chimique et la noix de coco et rajouter le tout au mélanger de beurre
- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
- sur un plan de travail légèrement fariné étaler votre pate a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur d'un demi centimètre
- découper avec un emporte pièce de votre choix
- transférer sur une plaque allante au four et faites cuire 15 a 20 minute a 180 degrés
- laisser refroidir.
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il vous faut :
125 gr de beurre (margarine pour moi)
10 cuillères a soupe d'huile neutre
80 gr de sucre semoule
100 gr de noix de coco en poudre (j'en ai mis la moitié)
350 gr de farine
un jaune d'œuf
une cuillère a café de vanille
une demi cuillère a café de poudre à lever
1/2 cc d'agar agar
4 cs de confiture (bien remplies!)
- 4cuillière a soupe de confiture
- 1/2 cuillière d'agar- agar.
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- 4cuillière a soupe de confiture
- 1/2 cuillière d'agar- agar.
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- 1/2 cuillière d'agar- agar.
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le sablé :
Battez la margarine et le sucre avec une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajoutez l'huile et continuez de battre, incorporez le jaune, mélangez bien.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la vanille, la poudre à lever et la noix de coco, puis incorporez ceci au mélange margarine /sucre, la pâte doit être souple, rajoutez de la margarine si trop sèche ou de la farine si trop molle, aussi simple que ça!
Sur votre plan de travail, étalez la pâte avec votre rouleau à pâtisserie, légèrement fariné, pour obtenir environ un demi centimètre d'épaisseur.
Prenez un emporte pièce de n'importe quelle forme, faites vous plaisir! le dessous d'un verre fera l'affaire en guise d' emporte pièce si vous n'en possédez pas! ou allez donc fouiller dans la dinette de vos enfants, pour ma part, j'ai piqué la forme de coeur à ma fille provenant de son kit pâtisserie!bref, ensuite creusez légèrement soit avec vos doigts soit avec un emporte pièce plus petit que le précédent.
Mettez vos petits fonds de tarte sur un papier sulfurisé, et hop au four pour 15, 20 min 180°C.
Laissez refroidir.
la garniture :
Chauffez la confiture qui doit être mixée et sans morceaux, ajoutez la demie cuillère d'agar agar, et laissez frémir 5 min.
Retirez du feu et remplissez vos tartelettes, laissez bien figer la confiture avant d'avoir le plaisir de les déguster!
Pour la petite histoire, avec cette recette, j'ai même obtenu un vote d'enfants de 10 sur 10!
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- bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux
- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
- mélanger la farine ,la vanille ,la levure chimique et la noix de coco et rajouter le tout au mélanger de beurre
- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
- sur un plan de travail légèrement fariné étaler votre pate a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur d'un demi centimètre
- découper avec un emporte pièce de votre choix
- transférer sur une plaque allante au four et faites cuire 15 a 20 minute a 180 degrés
- laisser refroidir.
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- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
- mélanger la farine ,la vanille ,la levure chimique et la noix de coco et rajouter le tout au mélanger de beurre
- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
- sur un plan de travail légèrement fariné étaler votre pate a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur d'un demi centimètre
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- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
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- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
- sur un plan de travail légèrement fariné étaler votre pate a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur d'un demi centimètre
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- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
- mélanger la farine ,la vanille ,la levure chimique et la noix de coco et rajouter le tout au mélanger de beurre
- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
- sur un plan de travail légèrement fariné étaler votre pate a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur d'un demi centimètre
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- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
- mélanger la farine ,la vanille ,la levure chimique et la noix de coco et rajouter le tout au mélanger de beurre
- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
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- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
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- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
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- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
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- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
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- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
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- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
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- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
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- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
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- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
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- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
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- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
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- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
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- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
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- mélanger la farine ,la vanille ,la levure chimique et la noix de coco et rajouter le tout au mélanger de beurre
- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
- sur un plan de travail légèrement fariné étaler votre pate a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur d'un demi centimètre
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- rajouter l'huile et continuer a battre
- incorporer le jaune d'œuf et continuer a battre
- mélanger la farine ,la vanille ,la levure chimique et la noix de coco et rajouter le tout au mélanger de beurre
- la pâte ne doit être pas trop dure (vous pouvez rajouter un peu de beurre ramolli si elle est trop dure et un peu de farine si vous voyer qu'elle est trop molle)
- sur un plan de travail légèrement fariné étaler votre pate a l'aide d'un rouleau a pâtisserie a une épaisseur d'un demi centimètre
- découper avec un emporte pièce de votre choix
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