La découverte d’un pays ou d’une culture passe souvent par la case « gastronomie ».
Je n’ai pas pu m’empêcher de vous faire un petit teasing sur un weekend gourmand en préparation…
Avis aux amateurs de bonne chère :
du 8 au 17 novembre prochain se déroulera à Valence (Espagne) ,
la semaine gastronomique « Cuina Oberta ».
Le concept :
déguster la cuisine de grands chefs étoilés à prix réduits…
Pendant cette semaine les meilleurs restaurants de Valence vous feront découvrir leurs meilleures spécialités régionales à prix tout doux (20 à 30 EUR le menu) … Et vu que Valence (ou Valencia) est réputée pour la qualité de sa cuisine, de ses produits régionaux et de ses restaurants… Ça promet… J’espère que j’ai su éveiller vos papilles…
En ce qui me concerne ce sera la deuxième fois que je rendrais visite à cette charmante ville… Hâte de parler espagnol à nouveau… et de goûter à la douceur méditerranéenne de novembre…
Affaire à suivre…