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Tarte aux pommes et frangipane pistache

Par Undeuxtrois

Quand j'ai vu cette tarte, l'occasion était toute trouver pour utiliser ma pâte de pistache. Depuis le temps que je voulais tester ! Franchement ........ foncez, c'est méga bon :-)))) 

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  • 1 pâte sablée
  • 4 pommes
  • 80 g de beurre pommade
  • 80 g de poudre d'amande
  • 80 de sucre
  • 2 œufs
  • 1 cas de pâte à pistache

Préparez la pâte, placez-la dans le moule à tarte rectangulaire et laissez au frais.

Mélanger ensuite le beurre, le sucre, la poudre d'amandes, la pâte de pistache et les œufs. Vous devez obtenir une frangipane. La répartir sur le fond de tarte.

Éplucher et couper les pommes en quartiers et les déposer directement sur la frangipane.

Cuire 40 minutes à 200°c.


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