Décidément, la période « Halloween » nous inspire ! Après le DIY déco « des momies d’Halloween« , nous avons décidé de faire un tuto vidéo so cute pour la confection de jolis cupcakes d’Halloween.
Bon app !
Pour 10 gros cupcakes, il vous faut :
- 120 g de farine
- 1 c.à.s de levure chimique
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 4 cl de lait
- 80 g de beurre fondu
Vanille/Nutella :
- 1/2 sachet de sure vanillé (ou 1 c.à.c d’extrait de vanille)
- du nutella
Chocolat/Orange :
- 100 g de chocolat
- de la marmelade d’orange
Glaçage :
- 250 g de mascarpone
- 20 cl de crème liquide
- 3 c.à.s de sucre glace
>> Conseil : mettez un saladier d’eau au frais, et préparez votre chantilly en mode « bain marie d’eau froide » cela vous aidera à créer une chantilly plus consistante.