Globes occulaires

Par Snoopy1989

N'ayez pas les yeux plus gros que le ventre  ☺

Pour 12 yeux

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 25g de sucre

- 10g de farine

- 20g de poudre d'amandes

- 1 pincée de levure

- Massepain blanc

- Smarties

- 1 tube de fondant rouge

1) Fouetter le sucre avec l'oeuf jusqu'a ce qu'il devienne mousseux.

2) Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure.

3) Verser la pâte dans un moule à cake pop et enfourner 15 minutes th°6 (laisser refroidir avant de démouler)

4) Etaler finement le massepain et en recouvrir les cake pop.

5) Dessiner les vaisseaux avec le fondant rouge et déposer un Smarties au sommet pour faire la pupille.

Maintenant je réponds aux questions que Doudoute m'a posée dans son TAG

* Quels sont tes loisirs à part la cuisine ? 

La lecture, le tricot et les loisirs créatifs en général

*As tu déjà rencontrer une personne qui tient un blog cuisine ?

Non

* Quel est ton métier ou ton ambition professionnelle ?

Je suis aide comptable depuis quelques mois

* Quel est ton avis sur la société d'aujourd'hui ?  

Qu'elle ferait mieux de se réveiller sinon elle va droit dans le mur

* Que penses tu du métier de professeur ? 

Je pense que ca ne doit pas être facile tous les jours d'enseigner à des élèves pas toujours réceptifs.

* Quelle est ta série préférée ? 

Difficile à dire car j'en regarde beaucoup. Mais je pense que Friends est la meilleure série qui aie existé

*A quel âge est venue ta passion pour la cuisine ?

Je dirais vers 10-11 ans, lorsque l'on m'a offert mon tout premier bouquin de cuisine

* De quel accessoire ne pourrais tu pas te passer en cuisine ? 

Bah, un couteau de cuisine. Je m'en sers tous les jours

* Ton aliment "grignotage" préféré ? 

Le raisin ou le chocolat

* Si tu devais avoir un pouvoir magique, comme Harry Potter que changerai tu dans ta vie ? 

J'aimerai que mes proches soient en meilleure santé

* Enfin, quel blog cuisine voudrais tu nous faire découvrir si il ne fallait en choisir qu'un seul 

J'aime beaucoup le blog de Chefnini, elle a toujours des recettes originales et des photos à tomber par terre