Bonjour à tous!
Aujourd'hui une bonne petite recette de boulettes de veau, avec une sauce à l'italienne crémeuse.
Ingrédients pour 3 personnes:
400g de veau haché
1/2 pot de pesto rosso
1 oignon émincé en lamelles
1 oeuf
2cs de chapelure
3 cs de crème fraîche légère
Sel et poivre
Réalisation:
- Au robot ou à la main, mélanger le veau, 2cs de pesto rosso, la chapelure, l'oeuf, le sel et le poivre. Faire chauffer dans une poêle 1 noisette de beurre additionnée d'1 cs d'huile.
- Former les boulettes et les saisir 5 minutes par face. Réserver.
- Faire revenir l'oignon, puis ajouter la crème fraiche, le reste du pesto et mélanger.
- Ajouter les boulettes, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
- Servir aussitôt, avec des cappellini par exemple, ou une salade.
Bon Appétit!!