Magazine Cuisine

Minis cakes à la pomme et chocolat blanc

Par Natt

Quand j’ai vu ces minis cakes chez Nadia j’ai de suite pensé à mon Emilie qui adore les pommes

Ingrédients

100 gr de chocolat blanc

60 gr de beurre

50 gr de farine

40 gr d’amandes en poudre

50 gr de sucre

graines de vanille

2 oeufs

1 pomme

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs

Faire fondre le chocolat avec le beurre

Ajouter au mélanger précédent

Incorporer la pomme pelée et coupée en dés

Répartir dans des empreintes à minis cakes

Cuire four chaud 180° environ 20 mn

imprimante
 Minis_cakes___la_pomme_et_chocolat_blanc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte