Magazine Cuisine

carpaccio de betteraves et de pommes sur lit de mâche

Publié le 27 octobre 2013 par Adeline @AdelPillot

Entrée toute bête où deux aliments se mélangent à merveille!

pour 3 assiettes

DSCN4218

il vous faut :

une petite betterave fraîche (ou en sachet bio rayon fruits légumes)

une belle pomme

une bonne vinaigrette relevée

quelques feuilles de  mâche

****

Tranchez les betteraves cuites en lamelles fines, de même pour les pommes, disposez les dans une assiette sur quelques feuilles de mâche (la fameuse!) et arrosez de vinaigrette, moi j'en ai une à la pomme alors forcément c'est parfait mais sinon il faut juste qu'elle soit bien relevée.

Pour finir, vous pouvez colorer les pommes en passant la betterave dessus si ça vous chante, les enfants aiment les couleurs! et les grands aussi!

DSCN4220

****


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Adeline 492 partages Voir son blog