Labne en Boule

Par Ralph

Voici la recette du Labne en Boule (fromage libanais) que vous achetez de chez votre epicier libanais.

Comme c'est facile a faire et c'est plus frais, vous pourrez dorenavant le faire chez vous.

Il vous faut un sac en lin pour egouter le lait.

Ingredients:

- un sac en lin

- 2 litres de lait bio

- 2 pots de yaourt bio

- huile d'olive bio

Preparation:

- Faire chauffer le lait dans une casserole avec le yaourt tout en melangeant de temps en temps. Ne pas bouillir.

- Une fois chaud, couvrir la casserole avec le couvercle et la mettre dans un grand drap pour conserver la chaleur.

- Puis laisser toute une nuit

- Le lendemain, verser le lait dans le sac a lin

- Et laisser egouter entre 8 a 10 heures

- Une fois bien egouttee

- Faire des boulettes et les mettre dans un bocal avec de l'huile d'olive

- Vous pouvez conserver pendant plusieurs mois

A essayer...