Là on est totalement dans le décalage par rapport à la recette traditionnelle des spaghettis carbonara !
"Alors, le goût fut alteré ?"
Que nenni ! C'était bigrement bon !
INGREDIENTS (pour 5 personnes) :
500g de spaghettis (compter 100g par personne)
300g de lardons
6 oignons moyens
500g de champignons frais
crème fraîche
sel
1 oeuf par personne
feuilles de basilic
ETAPES :
Emincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'arachide.
Pendant ce temps, préparer les champignons et les émincer.
Mettre l'eau des pâtes à bouillir.
Ajouter les champignons aux oignons et laisser cuire.
Mettre vos spaghettis à cuire.
Faire cuire les lardons dans une poêle à part, puis les ajouter aux oignons et aux champignons.
Terminer par de la crème fraîche et saler si nécessaire.
Servir chaud avec un oeuf et quelques feuilles de basilic.