Magazine Cuisine

Glace banane, poire et spéculoos

Par Ameloche
glace banane poire speculoos

glace banane poire speculoos

Cette glace est faite comme celles que j’ai l’habitude de faire : avec la sorbetière au nom trop ZAR-BI : Princess Yonanas ! Inutile de mettre de la crème, il suffit d’y glisser des fruits préalablement surgelés : pour le coup => poire, banane et pour la gourmandise, j’ai ajouté une cuillère à soupe de pâte de spéculoos.

Ingrédients :

1 banane

1 poire

1 càs de pâte de spéculoos

Recette :

Mettre les fruits au congélateur. Les sortir 15 minutes avant. Mettre le tout dans la machine et déguster !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte