- 2 carottes
- Cumin en poudre
- 2 œufs
- 100 g de lardons
- 70 g de beurre
- 140 g de farine
- 1/2 sachet levure chimique
- 200 g de Tomme de Savoie
- Sel et poivre
Pour une 20aine de cookies
Faites revenir dans une poêle les carottes coupées
en petits dés et les lardons.
Mélangez le beurre avec la farine et la levure.
Ajoutez les œufs,
les dés de carottes et les lardons à la préparation.
Coupez la Tomme de Savoie en petits dés.
Déposez les noisettes de pâte sur une plaque
allant au four recouverte de papier sulfurisé
et aplatissez avec une cuillère.
Au centre mettre 3 à 4 dés de Tomme de Savoie .
Repliez les bords de la pâte pour cacher le fromage.
Cuire au four 180° pendant 13 mn.