Magazine Cuisine

cookies montagnards

Par Creajackole
cookies tom de savoie2

- 2 carottes
- Cumin en poudre
- 2 œufs
- 100 g de lardons
- 70 g de beurre
- 140 g de farine
- 1/2 sachet levure chimique
- 200 g de Tomme de Savoie
- Sel et poivre

Pour une 20aine de cookies

  Faites revenir dans une poêle les carottes coupées

en petits dés et les lardons.

Mélangez le beurre avec la farine et la levure.

Ajoutez les œufs,

les dés de carottes et les lardons à la préparation.

 Coupez la Tomme de Savoie en petits dés.

Déposez les noisettes de pâte sur une plaque

allant au four recouverte de papier sulfurisé

et aplatissez avec une cuillère.

 Au centre mettre 3 à 4 dés de Tomme de Savoie .

Repliez les bords de la pâte pour cacher le fromage.

Cuire au four 180° pendant 13 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines