Aujourd’hui je vous prie de m’excuser, parce que je vous présente une photo qui ne fait vraiment pas honneur à cette délicieuse recette. J’ai hésité à la classer dans les smoothies –car il n’y a que des fruits– ou dans les milkshakes –crème de coco oblige. Finalement, j’en conclus que c’est un milkshake végétalien à forte valeur ajoutée :p
Un résultat épais et onctueux, bien crémeux, ultra-gourmand et sans sucre ajouté. Même Monsieur, qui d’habitude préfère nettement les mélanges plus liquides, a montré beaucoup d’intérêt. Je suis sûre que vous aussi, si vous essayez ;)
Pour concocter ce litre de pur plaisir (3 à 4 personnes), j’ai utilisé un mug comme verre mesureur.
- 1 mug de crème de coco non-sucrée (env. 245 ml)
- 1 mug d’eau (idem)
- 1 mug d’ananas frais coupé en tranches d’1 cm puis en morceaux (env. 200 g)
- 1 banane
- 3 tranches de mangue surgelée Picard (env. 145 g)
Bien mixer le tout : c’est prêt !
Bonne dégustation et excellent weekend à tous ;)