Attention addiction en vue … Vous allez dévorez ces Muffins Carambar Pommes !
Les Carambar fondus rendent ces Muffins moelleux ! La pommes ajoute une pointe d’acidité à cette recette sucrée.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients pour 12 muffins :
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 6 cl de lait
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 6 cl d’huile
- 10 Carambar
- 1 pomme
Préparation des Muffins Carambar Pommes :
Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je verse le lait dans une casserole, j’y ajoute les Carambar, et je les fais fondre en chauffant doucement.
Je bats le sucre et les 2 oeufs.
J’ajoute la farine, la levure, le les Carambar fondus et l’huile. Je fouette pour obtenir une pâte homogène.
Je remplis les moules à muffins, au 3/4.
Ensuite je place les Muffins Carambar Pommes au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).
Matériel :
Les moules à muffins permettent de réaliser ces Muffins Carambar Pommes.
Mots-clés : carambar, pommesPartager cette recette de dessert :