Magazine Cuisine

Muffins Carambar Pommes

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Muffins Carambar Pommes

Attention addiction en vue … Vous allez dévorez ces Muffins Carambar Pommes !

Les Carambar fondus rendent ces Muffins moelleux ! La pommes ajoute une pointe d’acidité à cette recette sucrée.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients pour 12 muffins :
Muffins Carambar Pommes

- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 6 cl de lait
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 6 cl d’huile
- 10 Carambar
- 1 pomme

Préparation des Muffins Carambar Pommes :

Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je verse le lait dans une casserole, j’y ajoute les Carambar, et je les fais fondre en chauffant doucement.

Je bats le sucre et les 2 oeufs.

J’ajoute la farine, la levure, le les Carambar fondus et l’huile. Je fouette pour obtenir une pâte homogène.

Je remplis les moules à muffins, au 3/4.

Ensuite je place les Muffins Carambar Pommes au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).

Matériel :

Les moules à muffins permettent de réaliser ces Muffins Carambar Pommes.

Mots-clés : , pommesPartager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte