Magazine Cuisine

Tartine mozzarella - serrano

Par Sl88

Source : inventée au fur et à mesure avec ce dont j'avais à la maison un dimanche soir.

Ingrédients pour une tartine : 2 tranches de pain Suédois "la Boulangère" - mozzarella - 2 fines tranches de serrano - 1 tomate  - huile d'olive - basilic frais

Préparation :

Passer les tranches de pain suédois sous votre grill ou au grille-pain.

Poser la tranche de serrano, la mozzarelle coupée en tranches fines, la tomate coupée également en tranche fine,les feuilles de basilic ciselées si elles sont grosses, un tour de moulin à poivre et un filet d'huile d'olive.

Passer cette tartine au four à 180°C jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.

Poser la deuxième tranche de pain suédois par-dessus et servir accompagné d'un peu de salade de mâche.

Décorer votre tartine d'une demi-tomate cerise !

tartine serrano-mozza et fondant poire 005

tartine serrano-mozza et fondant poire 003

tartine serrano-mozza et fondant poire 004

Cette recette est sponsorisée par :
- HUILE D'OLIVE DU MIDI DE LA FRANCE pour l'huile d'olive de Nyons  AOP goût subtil

TARTINE MOZZARELLA - SERRANO


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte