Vous connaissez l'assiette ronde en canne à sucre, très économique et distribuée à grande échelle lors de manifestations. Vous pensez que cette matière a perdu ses lettres de noblesse et bien il n'en est rien. De grands designers ont travaillé et mis au point des formes nouvelles comme les assiettes carrés Wave et les assiettes rondes Ova intégrant une forme de vague. Cela leurs donne un côté aérien. Le bol à pied, lui, par sa surélévation donne du charisme à vos préparations goûteuses mais "peu présentables". La tasse à bec, elle, suggère l’onctuosité et la douceur de la sauce que vous vous apprêtez à verser par l'élégance de son bec.
La canne à sucre technique
Supportant aisément la chaleur, la canne à sucre peut vous permettre de réchauffer au dernier moment vos plats chauds. Elle est douce mais solide même si vous y coulé une sauce voir une soupe. Elle prend la couleur des aliments par contact mais non par capillarité.
La canne à sucre abordable
Dinovia vous permet de tester ou de vous fournir en petits conditionnements avec pour les bols et les saucières des paquets de 100 pièces et pour les assiettes des conditionnements de 100 à 500 pièces. N'hésitez pas à proposer à votre clientèle cette matière biodégradable à l'échelle de votre snack ou de votre restaurant !